Neste domingo de Páscoa fizemos um churrasco. Eu sei que soa estranho, mas é verdade. O Jerko e o irmão dele assaram um churrasco croata com acompanhamentos vegetarianos pra mim. Ficou muito gostoso, mas confesso que achei muito estranho. Todas as minhas referências de churrasco como salada de batata, farofa, pão com alho, salada de alface com tomate, cebola assada, pimentão etc... não estavam presentes. Comi abobrinha e cogumelos grelhados. Além disso, assamos uma batata doce croata (digo croata porque a cor é diferente e o sabor tb) que ficou mais ou menos. Os guris comeram xixo de frango com bacon e porco com bacon coberto com um molho russo feito de maionese, pimenta e cebola. Uma viagem... Combinamos que da próxima vez será um churrasco meio brasileiro, meio croata pra eu matar um pouco as saudades! Posto as fotos pra compartilhar com vcs a comidinha e algumas florzinhas lindas do jardim dos meus sogros!
Percepções, experiências e reflexões da primeira Guia brasileira na Croácia!